2008-03-06

Le Menu

Les Entrées

Salade de poulpe à l'espagnole
Houmous de pois chiche
Rillettes de lapin
Carpaccio de saumon mariné
Ravioles de Royan au parmesan
Assiette de saucisson
Salade tagliatelles aux petits légumes


Les Plats

Tartare de boeuf et pommes sautées
Rognons de veau, sauce à l'armagnac
Magret de canard, purée de patates douces et sa sauce carottes
Filet d'espadon, coulis de tomates
Croustillant de joue de boeuf à l'huile d'olive vierge
Bavette d'aloyau et pommes sautées
Foie gras de canard sur lit de lentilles


Les Desserts

Soupe de fraises
Pain perdu aux pommes et crème anglaise
Pannacotta à la mangue ou à la pomme
Riz au lait
Fondant au chocolat et crème anglaise
Crème montblanc
Crêpe au sucre


Les Fromages au choix

1 pièce
2 pièces
3 pièces

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