Les Entrées
Salade de poulpe à l'espagnole
Houmous de pois chiche
Rillettes de lapin
Carpaccio de saumon mariné
Ravioles de Royan au parmesan
Assiette de saucisson
Salade tagliatelles aux petits légumes
Les Plats
Tartare de boeuf et pommes sautées
Rognons de veau, sauce à l'armagnac
Magret de canard, purée de patates douces et sa sauce carottes
Filet d'espadon, coulis de tomates
Croustillant de joue de boeuf à l'huile d'olive vierge
Bavette d'aloyau et pommes sautées
Foie gras de canard sur lit de lentilles
Les Desserts
Soupe de fraises
Pain perdu aux pommes et crème anglaise
Pannacotta à la mangue ou à la pomme
Riz au lait
Fondant au chocolat et crème anglaise
Crème montblanc
Crêpe au sucre
Les Fromages au choix
1 pièce
2 pièces
3 pièces
2008-03-06
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire